Une cuisine qui conjugue terre & mer

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Nos plats

Notre carte

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Les Entrées
  • Gaspacho - 100 % végétarien 10,00 €

    Gaspacho de saison, brunoise de concombre et poivron, pain frotté à l'ail et tomate

  • Le thon 14,00 €

    Tranche de thon mi-cuit, pesto de courgettes, salade de jeunes pousses à l'huile de basilic

  • Les huitres 15,00 €

    6 Huîtres N°3 de la famille BOUTRAIS, citron et vinaigrette

  • Les tomates 12,00 €

    Les tomates anciennes en salade, cébette, Burrata et pignons de pain

  • Les moules 12,00 €

    Salade de moules aux herbes fraîches; Marinière à l'eau de tomate, purée de persil

Les Plats
  • Le risotto 21,00 €

    Risotto de Frégola Sarda, crème de parmesan, jambon blanc Italien. La version truffe supplément 8€

  • Le poisson du marche 24,00 €

    Poisson du marché, fenouil rôti, salade de fenouil, huile vierge de tomate

  • La cotriade - 100 % végétarien 29,00 €

    Notre version de la Cotriade Bretonne

  • La courgette 17,00 €

    Taboulé Libanais, Courgette rôties, pesto de courgette

  • Le filet de boeuf 32,00 €

    Filet de bœuf Français, Pommes de terre grenaille en persillade et girolles, jus de bœuf , tomate confites olive et basilic

Le Fromage
  • Sélection de fromages de jean-yves bordier 12,00 €
Les Desserts
  • Kouign-Amann 12,00 €

    Caramel au beurre salé, sarrasin et lait ribot

  • La pêche mojito 12,00 €

    Granité mojito, crémeux vanillé, Sablé citronné, pêches graîches infusées

  • Le choc tout choc 12,00 €

    espuma aux 2 chocolats (Jirava et Guanaja), cacahuètes caramélisées glace fève de tonka

  • Le vacherin glace 12,00 €

    Meringue croquante, fruits de saison, glace à la pistache de Sicile, sorbet fraise basilic, glace vanille

  • La soupe de fraise 12,00 €

    Opaline transparente, fruits rouge, sorbet cassis

Nos menus

Côté Terre - 34,00 €

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GASPACHO – 100 % VÉGÉTARIEN

Gaspacho de saison, brunoise de concombre et poivron, pain frotté à l’ail et tomate

ou

Les tomates

Les tomates anciennes en salade, cébette, Burrata et pignons de pain

Le poisson du marche

Poisson du marché, fenouil rôti, salade de fenouil, huile vierge de tomate

ou

Tourteau du chef

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Sélection de fromages de jean-yves bordier

ou

Dessert au choix

Boissons

Apéritifs, vins & cocktails

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Nos plats

La Carte des Plats

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Nos menus

La carte des menus

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Boissons

La Carte des Boissons

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